Posteado por: quedateavivir | septiembre 20, 2011

CURSO DE PANADERÍA ECOLÓGICA EN SALINAS DE PISUERGA

El curso se centrará en el proceso de elaboración del pan artesano, con horno de leña y masa madre. Se aprenderá la elaboración de diversos tipos de pan a base de diversos cereales (trigo, centeno, espelta, maíz, kamut) y la mezcla de semillas y otros frutos secos.

El curso será eminentemente práctico y los contenidos teóricos se explicarán a medida que la práctica los vaya requiriendo.

La panadería está totalmente equipada con maquinaria y útiles necesarios para poder desarrollar la actividad de forma profesional.

 

Días: 4,5,6,18,19,20 de Octubre

Horario: 16:00 a 20:30 horas

Lugar:  Salinas de Pisuerga

Panadería José Luis (Cercana a la Plaza de Salinas)

Precio: 20 € ( abonar el primer día del curso)

Fecha límite inscripciones: 30 de septiembre

curso_paisromanico_panadería

Curso de Panadería_ inscripcion

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: